Anmdeldung

E-Mail

Passwort

anmelden

Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse geändert?

Sie sind Neukunde?
Bitte registrieren Sie sich hier: Neuanmeldung

x

Newsletter

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und erfahren Sie mehr über Aktionen, Events und Sonderverkäufe.

x
  • außergwöhnlicher Service - auch nach dem Kauf
  • faire Preise durch einen starken Verbund
  • hochwertige Markenprodukte
  • qualifizierte Beratung

Kundenservice

ekomi Kundenbewertungen

RSS öffnen

Rangecooker gegen Einbaubackofen

Mario Schiller

15.05.2017 16:45



Unser Fazit


Bei der Planung und Anschaffung einer neuen Küche denkt man meist als erstes an Stil und Farbwunsch, direkt danach sollte man sich jedoch mit dem Thema Nutzbarkeit befassen. Im Regelfall plant der Küchenverkäufer die Einbaugeräte ein, ist dies jedoch immer die beste bzw. günstigste Variante? Wir haben etwas genauer bei den Backöfen geschaut und eine klassische mit einer neuen Alternative verglichen!


Einbaubackofen vs. Rangecooker.


Ein 60 cm breiter Einbauherd verfügt über ein Volumen von 56 l – dem gegenüber steht bei einem 90 cm breiten Rangecooker ein Ofen mit 73 l und zusätzlich ein Zweitofen mit 67 l – in Summe also ein Volumen von 140 l – allerdings auch 30cm weniger Platz für Küchenschränke.


Daraus, dass ein Rangecooker 2 Backöfen hat, ergibt sich auch direkt ein weiterer Vorteil – Sie können viel flexibler kochen: Links 3 Pizzen bei 300°C und rechts den Kuchen als Dessert bei 180°C.


Und sollte der kleinere rechte Ofen nicht in Benutzung sein, so kann er als Stauraum genutzt werden.


Zum Thema Optik – ein Einbaugerät lässt Sie (meistens) wählen zwischen: Edelstahl, Schwarz & Weiß – die Rangecooker der Marke Falcon sind in 14 verschiedenen Farben erhältlich – also definitiv der passende Look für Ihre Küche dabei!


Nun noch ein Punkt, den man nicht außer Acht lassen sollte – der Preis! Die Anschaffung eines Rangecookers erscheint erstmal teurer, jedoch ist ein vergleichbar ausgestattetes Einbaugerät plus Schrankteil, plus Sockel, plus Arbeitsplatte und Ausschnitt für das Kochfeld oftmals teurer.


Fazit: Im Tausch für 30cm Ihrer Küche gegen einen Rangecooker erhalten Sie 150% mehr Kapazität beim Kochen, können braten, grillen und backen auf einmal und haben einen absoluten WOW-Faktor in Ihrer Küche. Warum also nicht?!


Bilder by Falcon Range Cooker / Siemens


Kategorie: Top Seller